Новосибирец спас от пожара 40 человек в офисном здании на Гусинобродском шоссе

Денис Шинкин 
Денис Шинкин 

Удивительную расторопность два дня назад продемонстрировал заместитель главного инженера одного из городских торговых центров. Узнав о том, что на Гусинобродском шоссе загорелся фасад одноэтажного административного здания, Денис Шинкин не растерялся и взял борьбу с пламенем в свои руки.


Информация о пожаре поступила сотрудникам МЧС 12 октября в четвертом часу дня. На место выехало два отделения ПСЧ-3, однако тушить ничего не пришлось — с открытым горением справился персонал здания.


«Я находился на работе, когда поступил звонок о возгорании здания офиса. Незамедлительно выдвинулся к месту, по дороге прихватил огнетушитель. Прибежал на место, горело уже довольно высоко, начал снизу сбивать пламя огнетушителем и крикнул, чтобы коллеги размотали пожарный рукав и дали воду от пожарного крана», — передает слова Дениса Шинкина пресс-служба МЧС в социальной сети «ВКонтакте».


Еще до приезда пожарных из помещения эвакуировались 40 человек.


«Пожарным осталось только убедиться в отсутствии тления: они приставили к зданию лестницы, вскрыли для проливки фасад, чтобы проверить и исключить наличие скрытых очагов пожара», — сообщает ведомство.


В настоящий время сотрудники МЧС устанавливают причину возгорания.


Новосибирцы и раньше проявляли чудеса героизма. В августе НГС.НОВОСТИ писали о жителе Кировского района, который эвакуировал 20 человек из дома по улице Зорге.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено