Водитель «Тойоты» сбила пешехода и увезла его в травмпункт с переломом черепа

На месте происшествия
На месте происшествия

Утром 13 октября переходивший дорогу мужчина попал под «Тойоту» на Гусинобродском шоссе в Новосибирске.


«У пешехода закрытый перелом костей черепа. Госпитализирован», — рассказали корреспонденту НГС.НОВОСТИ в группе пропаганды городской ГИБДД.


В Госавтоинспекции сообщили, что ДТП произошло в 8:00 недалеко от ТЦ «Восток». По предварительным данным, 41-летняя женщина за рулём Toyota Platz ехала по Гусинобродскому шоссе со стороны улицы Зеленодолинской в направлении Коминтерна. В это время 44-летний мужчина стал переходить дорогу между пешеходным переходом и «Тойотой», которая к нему подъезжала.


Как пояснила автоинспекторам сама водитель «Тойоты», пешеход вышел на дорогу слева от неё и попал под машину.


«Водитель сама ему оказала помощь, увезла в травмпункт. Так как травма оказалась серьёзной, вызвала сотрудников ГИБДД и "скорую помощь"», — описали ситуацию в группе пропаганды.


Ещё один пешеход, 38-летняя женщина, пострадал вчера утром в ДТП на улице Богдана Хмельницкого — её сбила Toyota, в которую сзади врезался не успевший затормозить Ford Focus.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Прямой эфир

21 января с 12:00 до 13:00 в прямом эфире НГС пройдет розыгрыш призов среди участников акции «Квартира за покупку – 2», проводимой «ТХ Сибирский Гигант»
Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено