Ночью в Академгородке сгорела кофейня


Утром на месте пожара
Утром на месте пожара

Ночью 13 октября в новосибирском Академгородке на Морском проспекте сгорела кофейня.


«Мы там каждое утро кофе брали, и вчера тоже. А сегодня с утра приехали — сгорела. Видимо, это ночью было. Сейчас там стоят два полицейских, осматривают место», — рассказал НГС.НОВОСТИ житель Академгородка Иван.


По словам мужчины, сгорела кофейня сети «Академия кофе». Кофейня заработала на Морском проспекте, 2 в конце 2016 года, раньше там был Traveler's coffee.


В отделе информации ГУ МЧС России по Новосибирской области рассказали, что пожар начался в 4:23. Приехали тушить его две машины спасателей.


«Пожар в кафе в одноэтажном кирпичном здании, пристроенном к четырёхэтажному дому. Повреждена облицовка фасада на площади 50 квадратных метров, внутри горели стеллажи на площади 10 квадратных метров», — пояснили в МЧС.


Во время пожара в здании никого не было. Причина пожара сейчас устанавливается.


НГС.НОВОСТИ попросили совладелицу «Академии» Татьяну Павлову оценить убытки, на момент публикации новости информации ещё не было.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено