Пассажирку «Кадиллака» увезли на «cкорой» после серьезного ДТП в Заельцовском районе

В результате ДТП пострадала пассажирка «Кадиллака» 
В результате ДТП пострадала пассажирка «Кадиллака» 

Страшная авария произошла сегодня вечером в Заельцовском районе. В столкновении сошлись автомобили «Фольксваген Поло» и «Кадиллак». Есть пострадавшие.


«Авария произошла между улицами Северная и Дмитрия Донского. По неподтвержденной информации, "Кадиллак" и "Фольксваген" не поделили дорогу, столкнулись и вылетели через бордюр на тротуар. "Кадиллак" по пути врезался в дерево, из-за чего его отбросило на припаркованный ВАЗ-2104», — поясняют специалисты мобильного приложения «Автоспас» Новосибирск.


Как сообщает «Автоспас», в результате ДТП пострадала пассажирка «Кадиллака». С места столкновения её увезли медики бригады «скорой помощи» — предположительно, в тяжелом состоянии.


За минувшие сутки это уже второе крупное ДТП, в результате которого пострадали люди. Сегодня утром водитель «Тойоты» сбил 38-летнюю сибирячку на нерегулируемом пешеходном переходе в Калининском районе.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено