За восстановление женской привлекательности сибирячек взялся именитый акушер-гинеколог

На правах рекламы

Фото предоставлено журналом «Стиль»
Фото предоставлено журналом «Стиль»

В клинике «Золотое Сечение» начинает приём и проводит операции один из самых именитых докторов региона — врач высшей категории кандидат медицинских наук акушер-гинеколог Дмитрий Анатольевич Хоптян.


Впервые за последние 20 лет знаменитый скульптор заветной красоты возглавил направление эстетической гинекологии и интимной пластики в частной клинике. Попасть к нему можно быстро и без очередей, просто позвонив по телефону 8 (383) 308-08-08.


Зачем? Многие представительницы прекрасного пола страдают от некачественно наложенных швов после родов. Также жалобы поступают на низкую чувствительность во время интимной близости, вагинальный дисбактериоз, стрессовое недержание мочи. Существуют возрастные, а также врождённые проблемы, связанные с дискомфортом из-за недовольства интимной красотой.


Врач Дмитрий Хоптян, в совершенстве знающий женскую анатомию, занимается как вопросами функциональных нарушений половой сферы, так и совершенствует её эстетику.


За восстановление женской привлекательности сибирячек взялся именитый акушер-гинеколог


Возможности эстетической гинекологии позволяют восстановить узкий вход и тонус стенок влагалища, откорректировать форму и размеры половых губ, клитора, восстановить девственность.


Безоперационное лечение с использованием лазера работает на интимное омоложение и отбеливание, помогает в лечении сухости, избавлении от рубцов.


Проводить работу над женским естеством с помощью филлеров важно в специализированной клинике. Интимный филинг позволит смоделировать желанные формы, избавиться от аноргазмии и недержания мочи.


За восстановление женской привлекательности сибирячек взялся именитый акушер-гинеколог


Высокий уровень технического оснащения клиники обеспечивает проведение необходимых лабораторных и инструментальных исследований. Манипуляции проводятся как амбулаторно, так и в современной операционной под контролем анестезиологов. Затем пациентка может провести нужное количество времени в комфортном стационаре.


«Золотое Сечение» — это эстетическая гинекология под ключ.


Клиника эстетической медицины «Золотое Сечение»:

мкрн Горский, 6

тел. 8 (383) 308-08-08

zsclinic.ru


Лицензия № ЛО-54-01-004554 от 9 октября 2017 года.


НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено