Новый кроссоверный KIA Rio полностью рассекречен

Компания KIA полостью раскрыла внедорожный вариант Rio хетчбэк X-Line. Машина напоминает маленький паркетник, а корма у неё оформлена как у KIA Sportage, с перемычкой по всей ширине.


«В России для кросс-хетчбэка существует значительный потенциал спроса, мы обратились в штаб-квартиру KIA Motors с предложением о создании подобной модели специально для нашего рынка. В машине совместили возможности выезда на проселочные дороги и внешность кроссовера», — рассказали в российском офисе KIA.


X-Line получил пластиковый внедорожный обвес, увеличенный до 17 см клиренс, рейлинги, новые элементы оформления экстерьера.


Моторы такие же, как у седана Rio: бензиновые объёмом 1,4 и 1,6 литра мощностью 100 и 123 л.с. Трансмиссия — «механика» или «автомат». Запустят KIA Rio X-Line в производство уже в ноябре, цены пока не называются. В Новосибирске машины KIA продают два дилера — «Сармат» и «Мега-Парк».


Новый кроссоверный KIA Rio полностью рассекречен (фото)


Новый кроссоверный KIA Rio полностью рассекречен (фото)


Новый кроссоверный KIA Rio полностью рассекречен (фото)



НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено