Неуправляемый «Понтиак» врезался в припаркованную «ГАЗель» похоронной службы

В аварии никто не пострадал
В аварии никто не пострадал

Водитель «Понтиака» не справился с управлением на улице Богдана Хмельницкого, вылетел на «встречку» и врезался в припаркованные машины.


Авария случилась сегодня в 16:30 около остановки «Калининский универмаг».


«Pontiac Vibe ехал по трамвайным путям со стороны ЛДС "Сибирь" в сторону улицы Дуси Ковальчук. Во время движения водитель потерял управление, автомобиль занесло, развернуло и выбросило на "встречку"», — рассказали специалисты мобильного приложения «Автоспас».


«Понтиак» врезался в припаркованные возле дома рядом с Материнским сквером машины: в Hyundai Solaris и «ГАЗель» похоронной службы. «Хёндэ» и «ГАЗель» пострадали несильно, больше всего досталось «Понтиаку» — у него помята вся передняя часть. Люди в ДТП не пострадали.


Недавно на Плющихинском жилмассиве водитель Mitsubishi FTO тоже врезался в припаркованные машины. Правда, после этого водитель Mitsubishi с места ДТП сбежал, а 32-летнего пассажира машины отвезли в больницу с черепно-мозговой травмой.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено