Кинематографисты рассказали про 10 лучших фильмов, которые можно было упустить в 2016 году

На правах рекламы

2016 год был щедр на громкие премьеры и необычные авторские картины, поэтому даже киноман мог упустить что-то интересное.


О любви и семье

Начать стоит с необычной интерпретации: «Джульетта» (18+) расскажет о том, как мать пытается исправить ошибки прошлого, надеясь на прощение дочери-бунтарки.


Кинематографисты рассказали про 10 лучших фильмов, которые можно было упустить в 2016 году


В фильме «Служанка» (18+) вспыхнут настоящие восточные страсти по-японски: строгая госпожа, коварная предательница, достойный господин и совершенно безумная в этих краях любовь.


В фильме «Женщины ХХ века» (18+) все иначе: одна женщина, один мальчик, одна непростая история взросления.


Герой «Жизни Кабачка» (12+), наоборот, только попал в детский дом: мать умерла, а ребёнок вынужден искать новую семью среди себе подобных.


«В этом мире я больше не чувствую себя как дома» (18+) https://www.ivi.ru/watch/183829/trailers — говорящее название для картины, в которой одинокая женщина начинает мстить грабителям, попутно сближаясь со странным и тихим соседом.


О конце света

«Это всего лишь конец света» (18+) https://www.ivi.ru/watch/143699 покажет, как непросто бывает рассказать страшную правду о близкой смерти, когда в нее отказываются верить самые близкие люди.


В это время герои «Поезда в Пусан» (16+) уже оказались в настоящем аду, ведь их вагон мчится сквозь страну, поглощенную толпой зомби.


О приключениях

«Их звездный час» (16+) расскажет с экрана о том, как пройти через страшные военные испытания, если ты юная девушка, полная надежд и беспокойства, как историей близнецов поразить целую нацию.


Кинематографисты рассказали про 10 лучших фильмов, которые можно было упустить в 2016 году


Совсем иная картина в фильме «Я, Дэниел Блейк» (16+) — о равнодушии государства к страданиям тех, кому следует помочь, и неравнодушии тех, кому уже нечего отдавать, кроме себя самих.


Не стоит пропускать и документальный фильм «Я вам не негр» (16+), который расскажет о целой эпохе расовой борьбы в США.


Онлайн-кинотеатр ivi.ru

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено