Лишенный прав водитель «Волги» отправил в кювет «Тойоту» недалеко от Новомарусино

Столкновение произошло в восьмом часу вечера недалеко от Новомарусино
Столкновение произошло в восьмом часу вечера недалеко от Новомарусино

Страшная авария случилась сегодня на Колыванском шоссе, недалеко от Новомарусино. Около восьми вечера водитель «Волги» врезался в «Тойоту Камри». От удара машина улетела в глубокий кювет и несколько раз перевернулась.


По данным сотрудников мобильного приложения «Автоспас» Новосибирск, в момент столкновения в салоне иномарки находилось два человека. Один из них был госпитализирован врачами «Скорой помощи».


«Также была задета ВАЗ 2109, водитель претензий не имел и уехал с места ДТП. Водитель Волги оказался пьян — тест на алкоголь показал 1,264 промилле. Также выяснилось, что он уже был лишен водительских прав в июне этого года», — сообщили аваркомы.


В настоящее время на месте аварии работают сотрудники ГИБДД.


Не так давно НГС.НОВОСТИ писали о ДТП на Затулинке, в котором «Хонда» собрала «паровозик» из нескольких машин. В конце сентября сибирячка устроила аварию с участием четырех машин в районе «Мелькомбината». По словам очевидцев, она была пьяна.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено