Лишенный прав водитель «Волги» отправил в кювет «Тойоту» недалеко от Новомарусино

Столкновение произошло в восьмом часу вечера недалеко от Новомарусино
Столкновение произошло в восьмом часу вечера недалеко от Новомарусино

Страшная авария случилась сегодня на Колыванском шоссе, недалеко от Новомарусино. Около восьми вечера водитель «Волги» врезался в «Тойоту Камри». От удара машина улетела в глубокий кювет и несколько раз перевернулась.


По данным сотрудников мобильного приложения «Автоспас» Новосибирск, в момент столкновения в салоне иномарки находилось два человека. Один из них был госпитализирован врачами «Скорой помощи».


«Также была задета ВАЗ 2109, водитель претензий не имел и уехал с места ДТП. Водитель Волги оказался пьян — тест на алкоголь показал 1,264 промилле. Также выяснилось, что он уже был лишен водительских прав в июне этого года», — сообщили аваркомы.


В настоящее время на месте аварии работают сотрудники ГИБДД.


Не так давно НГС.НОВОСТИ писали о ДТП на Затулинке, в котором «Хонда» собрала «паровозик» из нескольких машин. В конце сентября автоледи устроила аварию с участием четырех машин в районе «Мелькомбината». По словам очевидцев, дама находилась под воздействием зеленого змия.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено