Новосибирская область вошла в пятерку самых «счастливых» регионов страны

Майские праздники 2014 года
Майские праздники 2014 года

Компания «Медиалогия» провела исследование регионов, о которых в этом сентябре чаще всего писали с упоминанием слова «счастье». В общем зачете Новосибирская область заняла четвертое место. Звание лидера — за Москвой.


Войти в тройку победителей Новосибирской области, в которой совсем недавно сменился губернатор, помешал Крым — о нем в контексте «счастье» писали больше.


Новосибирская область вошла в пятерку самых «счастливых» регионов страны


«При составлении рейтинга учитывался процент упоминаний региона в контексте "счастье" от общего количества упоминаний всех регионов в данном контексте. В исследовании анализировались упоминания регионов РФ в контексте синонимического окружения "счастье" на Facebook, Twitter, "ВКонтакте", ОК, Instagram, LiveJournal, форумах и блогах», — сообщает пресс-служба «Медиалогии». 


Новосибирская область и сам Новосибирск часто становятся объектами исследования различных компаний. Например, в конце сентября стало известно, что на среднюю зарплату горожанин может позволить себе купить 51 бургер.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено