Владимир Городецкий: «Был бы в отставке — не открывал бы сегодня дорогу»

Владимир Городецкий в новосибирском метро
Владимир Городецкий в новосибирском метро

Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий опроверг новые сообщения о своей скорой отставке, которые стали появляться в СМИ и блогах в пятницу, 6 октября.


«Я слухи никогда не комментирую. Если вас интересуют какие-то события, то вы знаете сайт Кремля, заходите и читаете его», — заявил сегодня Городецкий на открытии новой дороги в пригороде Новосибирска.


«Если бы я был в отставке, то я не открывал сегодня дорогу», — добавил Владимир Городецкий.


Губернатор подчеркнул, что право увольнять губернаторов есть только у президента России Владимира Путина. «Это президент, и тут вопросов нет. А планы потом будем строить, а сейчас работать надо, строить дороги, сдавать их на радость людям», — сказал глава области в ответ на вопрос о том, чем он будет заниматься в случае отставки.


За последние две недели губернатор опровергает свою отставку уже не впервые — последний раз это было накануне. Неделей ранее Владимир Городецкий уже откровенно признался, что сплетни об отставке только мешают работать.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено