Молодой мужчина поплатился свободой за стрельбу по полицейским возле подъезда

Суд отправил мужчину в колонию
Суд отправил мужчину в колонию

Сегодня, 5 октября, Ленинский районный суд Новосибирска вынес приговор мужчине, который обстрелял двух полицейских возле жилого дома на улице 9-й Гвардейской Дивизии.


«Ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок два года шесть месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима», — сообщили в суде.


Инцидент произошёл в феврале 2017 года. Стрельбу возле подъезда открыл 21-летний мужчина: он выстрелил из травматического пистолета в двух полицейских. Одного из них ранил в грудную клетку, другого — в шею, сообщали ранее в следственном управлении СК России по НСО.


В пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области рассказывали, что этот мужчина — подозреваемый в мошенничестве. Он начал стрелять в полицейских, когда те пытались его задержать. Стрелявшего доставили в полицию, у него изъяли травматический пистолет со сбитым номером.


Как следует из сообщения на сайте суда, полицейские серьёзно не пострадали.


Ленинский районный суд признал стрелка виновным по ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). Приговор в законную силу не вступил.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено