Неврологи посоветовали карьеристам отказаться от таблеток и объяснили почему

На правах рекламы

Заболела голова — съел таблетку? Это в корне неверно, ведь головная боль — не просто досадная неурядица, которая запирает человека в четырёх стенах и мешает продуктивно работать, отдыхать с семьёй и активно проводить выходные. Головная боль — болезнь уже сама по себе.


Неврологи посоветовали карьеристам отказаться от таблеток и объяснили почему


Таблетка способна на время устранить болевой синдром, но вряд ли справится с его причиной. Это значит, что приступы могут повториться в будущем и человек попадёт в замкнутый круг: боль — таблетка — боль. Узнать, что на самом деле служит источником боли, и устранить его способен только грамотный специалист.


В медицинском центре «Доктор Ост» работают квалифицированные врачи-неврологи, которые знают всё о головной боли. Традиционный подход в совокупности с современными технологиями даёт эффективный результат: почувствовать облегчение реально уже после первого сеанса терапии.


Неврологи посоветовали карьеристам отказаться от таблеток и объяснили почему


В программу лечения может входить курс тракционного вытяжения позвоночника на роботизированных системах, ведь головная боль зачастую является следствием неправильного положения позвонков. Аппараты нового поколения с ювелирной точностью действуют на поражённый участок, возвращая позвонки в анатомически правильное положение.


Хорошо зарекомендовала себя внутритканевая электростимуляция. Воздействие электроимпульсов на поражённый нерв способствует его восстановлению и уменьшению приступов головной боли вплоть до полного выздоровления.


Неврологи посоветовали карьеристам отказаться от таблеток и объяснили почему


Ну а массаж, который снимает мышечное напряжение, восстанавливает кровоток и улучшает питание тканей, творит настоящие чудеса!


Помните, что головную боль нельзя терпеть, её нужно лечить, особенно если она сопровождается тошнотой, рвотой, нарушениями зрения. Своевременно оказанная медицинская помощь готова избавить вас от приступов и серьёзных осложнений в будущем.


Центр лечения позвоночника и суставов «Доктор Ост»:

ул. Островского, 120

тел.: 8 (383) 209-38-38, 8-951-393-38-38

dr-ost.ru


НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено