Стали бросать машины на дороге: власти запретили парковаться на улице Театральной

Бетонные полусферы появились на обочине улицы в сентябре
Бетонные полусферы появились на обочине улицы в сентябре

Власти Новосибирска запретят парковаться на улице Театральной — после того как газоны оградили бетонными полусферами, машины стали бросать прямо на дороге.


«После того как поставили эти сферы, машины стали бросать прямо на дороге. А дорога после этого получилась узкая, в одну полосу. Поэтому там знаки ещё предусмотрели», — пояснил НГС.НОВОСТИ депутат Совета депутатов Новосибирска Дмитрий Прибаловец.


Останавливаться и парковаться машинам с 25 октября запретят по чётной и нечётной сторонам улицы Театральной: около домов № 42, 44 и 35–39. На дороге поставят знаки «Остановка запрещена» и «Работает эвакуатор», рассказали в пресс-центре мэрии.


В конце сентября на обочине улицы Театральной появились бетонные полусферы. Машины постоянно парковались под окнами домов № 37 и 39 — жители задыхались от выхлопных газов и жаловались, что под колёсами оказались уничтожены газоны.


Теперь машинам нельзя парковаться на улице Театральной
Теперь машинам нельзя парковаться на улице Театральной


НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено