Хоккей: «Сибирь» одержала победу над ХК «Сочи»

Исход нельзя было предугадать до последнего момента  
Исход нельзя было предугадать до последнего момента  

В ходе напряженной схватки новосибирские хоккеисты взяли верх над соперниками из ХК «Сочи» в гостевом матче Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).


Исход встречи решил нападающий Александр Бергстрём, забивший на 63-й минуте сражения в овертайме финальную шайбу. Итог матча — 4:3 в пользу новосибирской команды.


Ворота защищал Александр Салак.


«Матч был хорошим, держал в напряжении с начала и до конца, и до последнего было непонятно, кто победит. Шутили сегодня, что одно ясно точно: победит сегодня Зубов! Благодарен своим ребятам за самоотверженность, много играли в меньшинстве, подводит нас, к сожалению, дисциплина. Бригады большинства здорово отработали — три из четырех реализовали. А вот игра пять на пять свою ложку дегтя нам добавила», — цитирует Павла Зубова, главного тренера «Сибири», официальная страница клуба в социальной сети «ВКонтакте».


Предыдущий выездной матч с казанским «Ак Барсом» завершился поражением. Сибиряки уступили принимающей стороне со счетом 3:2 в пользу казанской команды.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено