Схватили Костыля: полиция поймала подозреваемого в серийных кражах велосипедов у новосибирцев

Один из двух подозреваемых в кражах велосипедов из домов с улицы Пархоменко уже задержан
Один из двух подозреваемых в кражах велосипедов из домов с улицы Пархоменко уже задержан

Полиция Ленинского района Новосибирска задержала подозреваемого в кражах велосипедов из многоквартирных домов на улице Пархоменко. 


Велосипеды уводили с лестничных клеток, несмотря на консьержек и камеры видеонаблюдения в подъездах. Задержание одного из двух подозреваемых по прозвищу Костыль корреспонденту НГС.НОВОСТИ подтвердили в Ленинском отделе полиции. 


«Дело находится на стадии расследования. Ход расследования я разглашать не могу», — сообщила следователь Ленинского отдела полиции Алёна Каталымова.


«Одного задержали и вроде бы должны поместить в изолятор временного содержания. Второго ещё не задержали. <…> Но на всех камерах они вдвоём. И свидетели их видели вдвоём. [У одного из задержанных] изъяли кроссовки, и экспертиза на 100% показала, что следы [на месте преступления] его», — рассказал житель дома по адресу улица Пархоменко, 29 Константин, у которого украли сразу два велосипеда. Новосибирец утверждает, что получил информацию от оперативного работника ленинской полиции после задержания подозреваемого. 


Напомним, серия краж велосипедов из многоквартирных домов Ленинского района в конце августа — НГС.НОВОСТИ рассказывали об угонах прямо из-под камер видеонаблюдения

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено