Хоккейная «Сибирь» получила нового легионера из Швеции

В новосибирский хоккейный клуб «Сибирь» перешёл 29-летний шведский нападающий Симон Энеруд.


Энеруд приедет из ХК «Сочи» в обмен на денежную компенсацию, рассказали в пресс-службе ХК «Сибирь». Форвард начал играть в КХЛ в этом сезоне, до этого его карьера складывалась в Швеции.


«В составе своего родного клуба ХВ-71 он дважды выигрывал национальный чемпионат. В прошлом сезоне к золотым медалям шведской SHL Симон добавил приз имени Стефана Лива — самому ценному игроку плей-офф.


Энеруд забил победный гол в овертайме седьмого матча финальной серии.


В «регулярке» чемпионата Швеции-2016/17 форвард набрал 29 (14+15) очков в 37 играх при показателе полезности «плюс 13». А в 16 матчах плей-офф Симон забросил 10 шайб и сделал 3 голевые передачи, став лучшим снайпером», — сообщает пресс-служба ХК «Сибирь».


По информации КХЛ, за ХК «Сочи» хоккеист провел 12 игр, забросив 3 шайбы и сделав одну голевую передачу. 



ХК Сибирь сейчас располагается на девятой строчке турнирной таблицы Восточной конференции лиги. Последний матч команда провела вчера в гостях у казанского «Ак Барса» — новосибирцы уступили со счётом 2:3. Завтра новосибирцы будут играть в гостях у «Сочи».

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено