Торговый центр снизил цены до 30 % на обеденные зоны, люстры и светильники

На правах рекламы

Осенью особенно хочется уютных и ярких вечеров. Согласны? Тогда предложение октября от «Большой Медведицы» вам понравится: скидки до 30 % на обеденные зоны, чтобы собираться всей семьей было ещё комфортнее, а также на люстры, светильники и другие яркие детали, с которыми ваш дом в буквальном смысле засияет по-новому!


В дополнении к приятным ценам салоны «Большой Медведицы» обеспечили широкий ассортимент позиций на любой вкус, цвет и стиль. Пора с ними знакомиться:


Торговый центр снизил цены до 30 % на обеденные зоны, люстры и светильники


Приобрели изумительную мебель для душевных обедов, самое время отправиться выбирать яркий элемент для своего интерьера. Салоны света на первом и втором этаже комплекса также постарались сделать выгодное предложение, снизив цены до 30 % более чем на 300 позиций светильников, люстр и бра:


Торговый центр снизил цены до 30 % на обеденные зоны, люстры и светильники


Скидки до 30 % на обеденные зоны, люстры, светильники и бра действуют до 31 октября 2017 года. Ищите позиции, выделенные специальными значками акции, и совершайте выгодные покупки!


ТВК «Большая Медведица»:

ул. Светлановская, 50

тел. 8 (383) 230-07-47

www.medvediza.ru

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено