Новости компаний

Бизнес-игра в стиле SmartExpo прошла в Новосибирске

Команда Экспобанка провела бизнес-игру SmartExpo в Новосибирске. Ключевые компании города, клиенты и партнёры банка встретились в неформальной обстановке, чтобы не только пообщаться, но и принять участие в интеллектуальном соревновании.


Приглашёнными спикерами стали таможенные брокеры, которые рассказали о таможенном регулировании и изменениях в законодательстве. Были затронуты такие вопросы, как новый кодекс ЕАЭС, таможенное оформление и оптимизация логистики в целях увеличения эффективности бизнеса. А также особое внимание было уделено внешнеэкономической деятельности, работе с Китаем и услугам Экспобанка в данной сфере.


«Подобные встречи мы организовываем не первый раз, — отметила руководитель направления ВЭД Елена Толкачёва, ООО «Экспобанк». — Как показала практика, формат интересен нашим клиентам, поэтому мы решили использовать его и в других городах присутствия банка. Динамичные изменения в таможенном законодательстве, в международной торговле диктуют свои правила. Мы постоянно проводим мониторинг нововведений и предоставляем нашим клиентам экспертизу, квалификацию и технологичные решения».


В рамках дискуссии Экспобанк рассказал о работе экспертно-консультативного Совета по реализации таможенной политики при ФТС России, в который вошли значимые игроки рынка, и все эксперты согласились, что в международной торговле особое значение имеют правильно выбранные приоритеты, грамотная оценка рисков и эффективность каждого бизнес-процесса сделки.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено