Новосибирский кикбоксер стал лучшим на международных соревнованиях


В прошлом году Максим стал финалистом чемпионата России по кикбоксингу
В прошлом году Максим стал финалистом чемпионата России по кикбоксингу

30 сентября в Екатеринбурге завершился международный турнир по единоборствам «Честный бой 4». Победу в борьбе одержал спортсмен из Новосибирска. 


Всего прошло 12 боев, один из которых — финал в борьбе за титул чемпиона организации Fair Fight Promotion. Новосибирец Максим Сульгин стал лучшим кикбоксером в весовой категории до 77 килограмм.


«Такого результата было непросто добиться, всё благодаря ежедневным тренировкам. Пока у меня нет определенных намерений, но я 100% буду еще боксировать. Финальный спарринг был самым сложным, он был вторым за один вечер», — рассказал корреспонденту НГС.НОВОСТИ Максим Сульгин.


Это уже не первое достижение для новосибирского спортсмена — в прошлом году он стал финалистом чемпионата России по кикбоксингу. 


С 22 по 24 сентября в Анталье проходил финал Кубка мира по плаванию в ластах. Новосибирские спортсмены Алексей Казанцев, Павел Кабанов, Владимир Журавлёв, Дмитрий Лапшин, Роман Малетин и Никита Кожевников в олимпийском бассейне «Сулейман Эроль» завоевали 11 медалей.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено