В Новосибирске за ночь сгорели 3 автомобиля

Машины загорелись с интервалом в час
Машины загорелись с интервалом в час

Ночью 30 сентября в Октябрьском районе Новосибирска сгорели три автомобиля. Возгорания произошли в промежутке с 4:00 до 5:00. Все три автомобиля имеют одинаковые повреждения — загорелось переднее крыло.


«Было три поджога с интервалом в час. По всем фактам возбуждены уголовные дела. Сейчас проводится расследование и устанавливаются лица, причастные к совершению данного преступления. Все случаи поджогов произошли в ночь на 30 сентября. На улице Бориса Богаткова загорелась "ГАЗель", в результате возгорания было повреждено правое переднее крыло автомобиля. На улице Лескова — также автомобиль "ГАЗель", также повреждено переднее крыло. Последний случай на улице Чехова: у Toyota Camry повреждена передняя часть автомобиля», — сообщили корреспонденту НГС.НОВОСТИ в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области.


Жители окрестных домов утверждают, что это уже не первые поджоги автомобилей в Октябрьском районе. В прошлом месяце сгорели еще пять машин, причиной возгорания тогда назвали поджог. 


По данному происшествию возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 167 УК РФ «Умышленное уничтожение или повреждение имущества путём поджога». 


Ночью 19 июля на ул. XX Партсъезда в Кировском районе Новосибирска вспыхнул припаркованный «Ниссан Теана», огонь перекинулся на соседний автомобиль. Наиболее вероятной причиной возгорания тогда назвали поджог.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено