В Октябрьском районе «Ниссан» столкнулся со «скорой помощью»

В ДТП никто не пострадал 
В ДТП никто не пострадал 

Авария случилась на перекресте улиц Кошурникова и Бориса Богаткова. Когда произошло столкновение, экипаж «скорой помощи» ехал на вызов.


По данным сотрудников мобильного приложения «Автоспас» Новосибирск, водитель «Ниссана» двигалась по Кошурникова в сторону улицы Никитина, «скорая помощь» — от Бориса Богаткова в сторону улицы Есенина.


«Водитель "скорой" пояснил, что двигался на вызов с проблесковыми маячками и сиреной и проезжал перекресток на красный сигнал светофора. Водитель "Ниссана" утверждает, что она двигалась на зеленый сигнал светофора и не заметила "скорую", так как сирена у нее не работала. Участники спорили по вине», — сообщает «Автоспас».


В ДТП никто не пострадал.


Дополнение: В ГУ МВД по Новосибирской области НГС.НОВОСТИ пояснили: «Авария произошла 30 сентября в 16:30 в Дзержинском районе Новосибирска. За рулем "Ниссана" находилась женщина 1971 года рождения. Сотрудники ГИБДД проводят по факту столкновения проверку, в ходе которой действиям водителей будет дана оценка и установлен виновник аварии».


Аварии с участием машин «скорой помощи» — не редкость для Новосибирска. В конце августа водитель небольшого грузовика протаранил экипаж врачей в Октябрьском районе.  

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено