На Большевистской нашли обгоревший труп женщины

Причину смерти женщины покажет экспертиза  
Причину смерти женщины покажет экспертиза  

Страшная трагедия разыгралась сегодня днем в Октябрьском районе. Недалеко от одного из домов на улице Большевистской был обнаружен труп женщины. 


В пресс-службе Следственного управления СКР по Новосибирской области корреспонденту НГС.НОВОСТИ рассказали, что парочка бомжей обжила пустырь на Большевистской. Мужчина и женщина построили шалаш, развели костер и случился пожар. 


«В какой-то момент мужчина отошел. Когда вернулся, он обнаружил женщину без признаков жизни», — рассказали НГС.НОВОСТИ в пресс-службе ведомства.  


В это время к пепелищу начали стекаться люди, они вызвали пожарных. Сотрудники МЧС позвонили в полицию и Следственный комитет.  В настоящее время неизвестно, что именно стало причиной смерти потерпевшей. «Без судебно-медицинского исследования тела рано делать какие-то выводы», — пояснил Алексей Максименко, сотрудник пресс-службы Следственного комитета. 


Работники различных ведомств и раньше находили трупы. В июле этого года на территории одного из дачных участков спасатели выкопали тело.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено