На привокзальной площади выстроились фуры

Белорусские машины привезли товар на открывшуюся сегодня ярмарку


Белорусские фуры
Белорусские фуры

30 сентября перед зданием вокзала Новосибирск-Главный выстроилось больше 10 фур — машины привезли продукты и товары из Белоруссии. 


Белорусская ярмарка открылась 30 сентября на площади Гарина-Михайловского. В Новосибирск приехали представители 28 предприятий, которые будут торговать продуктами, одеждой и обувью. 


В прошлый раз машины стояли прямо на площади Ленина, перед ТЦ «Аркада». Тогда губернатор Владимир Городецкий осудил выбор площадки. В этом году власти решили перенести ее на привокзальную площадь. «Так ярмарку смогут посетить больше людей — не только жители города, но и жители области», — пояснили корреспонденту НГС.НОВОСТИ в пресс-центре мэрии Новосибирска.


Сегодня белорусскую ярмарку посетили мэр Анатолий Локоть и губернатор Владимир Городецкий. Что там можно купить и по каким ценам, узнаете из репортажа НГС.НОВОСТИ. 

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено