Мужчине проломили лоб камнем после просьбы закурить

Происшествие случилось ночью возле магазина
Происшествие случилось ночью возле магазина

В пятницу около 6:00 бригада «скорой помощи» госпитализировала 46-летнего мужчину с пробитым лбом. Происшествие случилось ночью возле магазина на улице Коммунистическая посёлка Маслянино. 


«По предварительным данным, в ходе конфликта подозреваемый бросил в потерпевшего камень. Очень серьёзная травма была, но тем не менее он (пострадавший. – И.К.) разговаривал, несмотря на проломленную голову. Непонятно только, где потерпевший три часа находился, так как, с его слов, это случилось около трёх ночи. Скорее всего, что-то перепутал. Задержали подозреваемого практически сразу. Оба были в состоянии алкогольного опьянения и ранее не знакомы», — пояснили корреспонденту НГС.НОВОСТИ в пресс-службе областной полиции.


Задержанным оказался 29-летний житель села Мамоново Маслянинского района, ранее судимый за кражу и угон. В полиции задержанный объяснил, что попросил у прохожего закурить, а тот ему нехорошо ответил. По данному происшествию возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».


В прошлом году за отказ дать покурить компания из шести пьяных молодых людей избила и ограбила прохожего. Вся компания была задержана через неделю. 

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено