На Большевистской водитель «Тойоты» попала в ДТП с участием четырех машин

Вначале «Тойота» задела крыло «Хёндэ»
Вначале «Тойота» задела крыло «Хёндэ»

Авария произошла сегодня в полночь рядом с новосибирским «Мелькомбинатом» (Большевистская, 135). В ДТП пострадало четыре машины: «Тойота», «Хёндэ», «Мерседес» и «КИА». 


Как рассказали НГС.НОВОСТИ сотрудники Службы аварийных комиссаров «Альянс», за рулем «Тойоты» находилась женщина. Первым удар в крыло получил «Хёндэ»: «Потом "Мерседес" протащила несколько метров, и оба уперлись в "КИА"».


«По словам участников, женщина находилась в состоянии опьянения», — поясняют аваркомы «Альянса».  


По предварительным данным, медработники госпитализировали двух человек: пассажирку «Тойоты» и водителя «Мерседеса» с подозрением на перелом позвоночника. Сейчас на месте аварии работают сотрудники ГИБДД.


За минувшие сутки это уже третье ДТП, в котором пострадали люди. Днем на улице Бориса Богаткова водитель «Тойоты» врезался в «Мазду». В 22:40 на Владимировской столкнулись две легковые машины. По нашим данным, в лечебные учреждения города доставили как минимум трех человек. 

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено