На Большевистской водитель «Тойоты» попала в ДТП с участием четырех машин

Вначале «Тойота» задела крыло «Хёндэ»
Вначале «Тойота» задела крыло «Хёндэ»

Авария произошла сегодня в полночь рядом с новосибирским «Мелькомбинатом» (Большевистская, 135). В ДТП пострадало четыре машины: «Тойота», «Хёндэ», «Мерседес» и «КИА». 


Как рассказали НГС.НОВОСТИ сотрудники Службы аварийных комиссаров «Альянс», за рулем «Тойоты» находилась женщина. Первым удар в крыло получил «Хёндэ»: «Потом "Мерседес" протащила несколько метров, и оба уперлись в "КИА"».


«По словам участников, женщина находилась в состоянии опьянения», — поясняют аваркомы «Альянса».  


По предварительным данным, медработники госпитализировали двух человек: пассажирку «Тойоты» и водителя «Мерседеса» с подозрением на перелом позвоночника. Сейчас на месте аварии работают сотрудники ГИБДД.


За минувшие сутки это уже третье ДТП, в котором пострадали люди. Днем на улице Бориса Богаткова водитель «Тойоты» врезался в «Мазду». В 22:40 на Владимировской столкнулись две легковые машины. По нашим данным, в лечебные учреждения города доставили как минимум трех человек. 

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено