Видео: с крыши дома в Заельцовском районе полилась струя кипятка

Днём 28 сентября в Заельцовском районе Новосибирска с крыши одного из домов полилась струя горячей воды.


Корреспондент НГС.НОВОСТИ, оказавшийся на месте происшествия, сообщает, что кипяток полился с крыши дома № 63 по улице Калинина около часа дня. 


Кипяток полился с крыши 4-этажного дома, расположенного во дворах недалеко от остановки «Холодильная». Управляющая компания этого дома — ООО «Новосибирская Жилищная Компания» — на момент публикации была недоступна по телефону.


После публикации в УК сообщили, что аварию ликвидировали.


«С целью исключения подтопления ниже расположенных квартир из-за произошедшего дефекта на системе отопления был произведён экстренный сброс небольшого количества воды из отопительной системы многоквартирного дома по улице Калинина, 63. Срочный ремонт произведен незамедлительно. Система отопления на многоквартирном доме работает в штатном режиме», — добавили в управляющей компании.



На выходных похожая ситуация была с домом по адресу 2-й переулок Римского-Корсакова, 3 — струя кипятка лилась на тропинку с прохожими. 

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено