Авиакомпания «ВИМ-Авиа» отменила рейсы из Новосибирска


Авиакомпания «ВИМ-Авиа» отменила рейсы из Новосибирска

Авиакомпания «ВИМ-Авиа» отменила регулярные рейсы из Новосибирска в Москву.


«Вчера пришла телеграмма об отмене регулярных рейсов авиакомпании "ВИМ-Авиа" в Москву. Официальной телеграммы с отменой рейсов в Комсомольск-на-Амуре, которые должны были начаться с 1 октября, пока нет», — рассказали корреспонденту НГС.НОВОСТИ в пресс-службе новосибирского аэропорта Толмачёво.


26 сентября «ВИМ-Авиа» сообщила, что у авиакомпании закончились оборотные средства, финансирование заморожено, и приостановлено обслуживание в аэропортах. Вчера в Министерстве транспорта России прошло совещание, на котором решили, что 


перевозка пассажиров регулярных рейсов «ВИМ-Авиа» будет продолжаться только до 15 октября. 16 октября полёты уже прекратятся.


«Пассажирам с датой выполнения регулярного рейса с 16 октября и далее рекомендуется для возврата денежных средств сдавать билеты по месту их приобретения», — отмечается на сайте Минтранса РФ.


Авиакомпания «ВИМ-Авиа» рейсы в Комсомольск-на-Амуре открыла осенью прошлого года. При этом сейчас авиакомпания не выполняет из Новосибирска чартерных рейсов.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено