Новосибирские власти объявили о запуске прямого авиарейса в Белоруссию

Самый вероятный перевозчик на маршруте «Новосибирск – Минск» — S7 Airlines
Самый вероятный перевозчик на маршруте «Новосибирск – Минск» — S7 Airlines

Прямые регулярные рейсы опять свяжут Новосибирск и Минск — полёты могут начаться в марте 2018 года.


«Переговоры практически завершены. Рейс будет открыт российской авиакомпанией, скорее всего, "Сибирь" (S7 Airlines. — М.К.), в марте», — сообщил губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий после встречи с премьер-министром Белоруссии Андреем Кобяковым, которая прошла в Новосибирске сегодня, 27 сентября.


В пресс-службе S7 Airlines корреспонденту НГС.НОВОСТИ подтвердили, что переговоры об открытии рейса действительно идут, но отметили, что окончательное решение пока не принято. В случае положительного решения продажа билетов на рейс «Новосибирск – Минск» откроется уже в ближайшие месяцы.


Ранее из Новосибирска в Минск летал белорусский национальный авиаперевозчик «Белавиа» — рейс выполнялся с июня 2012 года до начала 2014 года, когда был закрыт из-за нерентабельности.


Сейчас в Минск из Новосибирска можно улететь только с пересадкой: по данным aviasales.ru, цена билетов начинается от 12 530 рублей в одну сторону.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено