Новый асфальт на улице Филатова пролежал меньше месяца — его раскопали


На отремонтированной дороге раскопали яму
На отремонтированной дороге раскопали яму

Жители улицы Филатова в Ленинском районе Новосибирска возмущаются ремонтом автомобильной дороги. По их словам, новый асфальт не пролежал и месяца, как его снова раскопали для ремонта труб.


«Меньше месяца прошло с момента окончания ремонта идеально хорошей дороги, но сегодня появилась дорожная техника вместе с бульдозером, которая вскрыла свежеуложенный асфальт с целью ремонта или замены труб, проходящих под дорожным полотном», — жалуется местный житель Игорь.


Так выглядела дорога до ремонта
Так выглядела дорога до ремонта


Люди недоумевают, почему нельзя было заменить трубы до того, как укладывать новый асфальт.


«Дорога была в хорошем состоянии, нам ее полностью отремонтировали в 2015 году. Дорога была идеальной, здесь немного машин проезжает, не успели за два года ее убить. Но летом вдруг решили эту дорогу снова отремонтировать. Сняли асфальт, закатали новый. Зачем? В итоге не прошло и месяца, как они решили на отремонтированной дороге раскопать яму для ремонта труб. Зачем всё это делается — непонятно. Вечный ремонт какой-то», — резюмирует Игорь.


В августе житель Троллейного жилмассива Новосибирска получил из мэрии ответ на заявку, оставленную на муниципальном портале «Мой Новосибирск», — через два года после сообщения на сервисе власти признались, что дорогу отремонтировать не смогут.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено