Площадь Станиславского встала в пробке в вечерний час пик

В автозаке были заключённые
В автозаке были заключённые

Вечером 26 сентября новосибирцы застряли в огромной пробке на площади Станиславского в Ленинском районе из-за столкновения Toyota Spacio и автозака.


«Участники аварии двигались со стороны улицы Степной, заезжали на кольцо площади со стороны улицы Станиславского. "Тойота" двигалась в правом ряду, автозак — в среднем ряду. В итоге при заезде на кольцо "Тойота" начала смещаться левее и притерлась к автозаку, в котором были заключённые. Из-за аварии образовались пробки по Станиславского в обе стороны, и на кольце также было затруднено движение», — рассказали специалисты мобильного приложения «Автоспас».


Ехать по улице можно не быстрее 5–7 километров в час
Ехать по улице можно не быстрее 5–7 километров в час


Сегодня в 19:20, по данным сервиса Яндекс.Пробки, заторы в Новосибирске достигли 7 баллов. Пробки кроме площади Станиславского образовались на улице Ватутина, Ипподромской и Большевистской.


Сегодня утром около 9:00 уровень пробок в Новосибирске был 7 баллов. Наиболее длинные заторы проходили через Станционную и Коммунальный мост, оба были длиной больше 4 километров.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено