Пропавший по пути на работу новосибирец нашёлся спустя два месяца

Виталий Фоменко нашёлся живым
Виталий Фоменко нашёлся живым

Новосибирская полиция отыскала 24-летнего Виталия Фоменко, который пропал по дороге на работу больше двух месяцев назад.


О том, что молодой человек нашёлся живым, сообщил корреспонденту НГС.НОВОСТИ руководитель поискового отряда «Маяк» Павел Злобин.


«Подробностей мы сами толком не знаем. По информации, поступившей к нам от полиции, он на днях был задержан в Новосибирске сотрудниками полиции, дал объяснения, после этого был отпущен. Сегодня нам была дана команда снять его с розыска», — рассказал Злобин.


Руководитель поискового отряда добавил, что полиция предпочла не распространяться о том, где молодой человек был всё это время.


Виталий Фоменко пропал ещё летом. Как рассказывали в поисковом отряде «Маяк», утром 17 июля он вышел из дома на улице Лермонтова, чтобы пойти на работу. Но на работе молодой человек так и не появился. Телефон его был в сети до часа ночи 18 июля, а потом стал недоступен.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено