Следующий автобус придёт весной: власти закрывают дачные маршруты на зиму

Последние рейсы теплоходов по Оби будут 1 октября
Последние рейсы теплоходов по Оби будут 1 октября

Областное министерство транспорта назвало дату завершения работы автобусных маршрутов в пригороде Новосибирска и навигации по Оби.


Водный транспорт перестанет ходить 1 октября. Автобусы в садоводства Новосибирского, Коченёвского и Колыванского районов будут ездить до 15 октября.


«Это традиционное изменение, связанное с значительным падением уровня воды в Оби и уменьшением пассажиропотока, которое происходит с закрытием дачного сезона. В этом году перевозки пассажиров на пригородной речной линии "Речной вокзал — Седова Заимка" открылись 30 апреля, за сезон было перевезено пять тысяч человек», — привели в пресс-службе облправительства слова министра транспорта и дорожного хозяйства области Анатолия Костылевского.


Ранее в Новосибирске стало известно и об отмене пригородных поездов в районные центры. С октября электричек станет меньше на всех направлениях. Западно-Сибирская железная дорога перейдёт на зимнее расписание.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено