Новосибирец пропал после продажи машины и покупки цветов

Александр Ермаков
Александр Ермаков

В Новосибирске начались розыски 31-летнего Александра Ермакова, который вечером накануне продал свой автомобиль и пропал.


«Я разговаривал по телефону с ним в последний раз в воскресенье вечером. Вчера он не вышел на работу — коллеги подняли шум. Такого раньше не было. Потом он попал на видеокамеру в одном из магазинов в обед, он там заказ делал: цветы своей девушке. После этого он пропал. Он уехал на машине, потом поступила информация из полиции, что он машину продал вечером», — рассказал корреспонденту НГС.НОВОСТИ отец Александра Сергей Ермаков.


Магазин, в котором Александра видели последний раз, расположен на улице Бориса Богаткова. Автомобиль, на котором уехал — это Mazda 6 с госномером 562.


В пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области подтвердили, что Александра Ермакова ищет полиция. Также у полицейских есть информация о том, что пропавший накануне продал машину.


В середине сентября НГС.НОВОСТИ рассказывали о том, как пропал молодой шофёр Александр Бобровский — он ушёл от друзей с крупной суммой денег и исчез. Вечером после публикации новости о розыске он нашёлся.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено