Километры пробок: авария обесточила светофоры на пяти перекрёстках Заельцовского района

Светофоры на пяти перекрёстках остались без электричества после аварии
Светофоры на пяти перекрёстках остались без электричества после аварии

Из-за аварии на линии электропередачи в Заельцовском районе Новосибирска без света остались светофоры на пяти перекрёстках.


«Пять светофорных объектов не работают у нас по причине аварии у электросетей. Начали уже электроэнергию давать. Но в любом случае нам надо их объехать — они не все подключены к автоматизированной системе управления: мы у себя не все видим на мониторе, заработали они или нет. Бригада сейчас на выезде, она объезжает все светофоры — если после запуска светофоры не включились сразу, будут на месте устранять причины», — рассказали корреспонденту НГС.НОВОСТИ в Специализированном монтажно-эксплуатационном учреждении.


Отключения светофоров из-за аварии осложнили дорожное движение. В частности, пробки собрались на подъезде к перекрёстку улиц Дуси Ковальчук и Плановой. Самый длинный затор начинался от улицы Владимировской. Его длина оказалась больше километра.


Перекрёсток во время перебоев с электроэнергией
Перекрёсток во время перебоев с электроэнергией


Авария, из-за которой в Заельцовском районе без электричества остались не только светофоры, но и 82 дома, случилась после 10:00.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено