В Заельцовском районе мужчина угнал КамАЗ

КамАЗ искали почти три недели
КамАЗ искали почти три недели

Полиция нашла КамАЗ, угнанный 2 сентября в Заельцовском районе Новосибирска, — 33 летний угонщик поставил его в соседнем квартале. 


«2 сентября от дома по улице Сухарной неизвестный угнал автомобиль КамАЗ. Хозяин грузовика сообщил о случившемся в полицию. Обнаружили автомобиль у дома по улице Ельцовской и установили подозреваемого — ранее не судимого 33-летнего местного жителя», — сообщили 24 сентября в пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области.


КамАЗ вернули владельцу, в отношении угонщика возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 166 УК РФ (угон). Сейчас, по информации полиции, подозреваемый находится под подпиской о невыезде, ведется расследование. 


Зачем мужчине нужно было угонять КамАЗ и хранить его неподалеку, в полиции уточнить не смогли. Однако, в истории Новосибирска встречались еще более удивительные случаи — угоняли даже трамвай

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено