«Как после бомбёжки»: сибирячка пожаловалась на бездорожье в Ленинском районе

Бездорожье на улице Титова
Бездорожье на улице Титова

Жительница Новосибирска Галина Васютина пожаловалась на огромные ямы на подъезде к Южному микрорайону с улицы Титова.


Как рассказала Галина Васютина, весной она купила участок на улице Облачной в Южном микрорайоне и столкнулась с тем, что в посёлок невозможно проехать. Асфальт на улице Титова заканчивается уже возле дома № 204 — на пересечении с улицей Бийской, а потом начинается сплошное бездорожье, которое тянется вдоль трамвайной линии.


«Там всё залито, там такие ямы — выше капота. Честное слово, страшно. Дороги нет. Ни грунтовой, ни отсыпанной — никакой. От 204-го дома немножко гравийкой отсыпано было, метров, наверное, сто. Но она тоже уже уделанная — по ней страшно ездить. А ещё на Титова, где заканчивается асфальт, трубы лежат огромного диаметра, и с них вся городская дождевая вода сюда к нам течёт. Сегодня после ночного ливня у нас потоп, просто болото. Как заезжать к нам в посёлок, вот эти 500–700 метров — просто как после бомбёжки», — описала ситуацию Галина Васютина.


По её мнению, эти ямы стоило бы разровнять и отсыпать слоем щебёнки.


НГС.НОВОСТИ написали официальный запрос в мэрию Новосибирска, чтобы узнать, планируют ли власти приводить в порядок эту дорогу.


После дождя канавы заполняются водой
После дождя канавы заполняются водой


Дорога больше похожа на полосу препятствий
Дорога больше похожа на полосу препятствий


Ранее в мэрии составили список проблемных дорог и теперь предлагают новосибирцам выбрать те, которые нужно отремонтировать в первую очередь. Голосование идёт на муниципальном портале «Мой Новосибирск».

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено