Иностранцы шокированы, что новосибирцы так плохо знают разговорный английский

На правах рекламы

Вы можете долго и весьма продуктивно изучать грамматику английского языка, но оказавшись лицом к лицу с англоговорящим собеседником, скорее всего испытаете языковой барьер и не сможете полноценно поддержать беседу.


Иностранцы шокированы, что новосибирцы так плохо знают разговорный английский


Всё дело в том, что живые люди не говорят теми фразами, которые написаны в учебнике. Они не следуют строгим правилам грамматики, в общении используют сленг и идиомы, а ещё у них есть акцент, темперамент, чувство юмора и беглость речи. Собеседники ждут, что вы их поймёте с полуслова и мгновенно найдёте ответ, а не будете думать над тем, как лучше использовать тот или иной грамматический оборот.


Смотреть фильмы в оригинале, читать новости, работать с партнёрами и просто общаться с людьми помогает живой разговорный английский язык. И именно на таком языке проходит обучение в BigAppleSchool!


Иностранцы шокированы, что новосибирцы так плохо знают разговорный английский


Большинство преподавателей в BigAppleSchool — носители языка из самых разных уголков мира. Они знают на собственном опыте, как сильно отличается язык в учебниках от живой английской речи.


Иностранцы шокированы, что новосибирцы так плохо знают разговорный английский


BigAppleSchool — это изучение английского через разговорную практику. Здесь собираются люди, которые хотят не просто зубрить грамматику, но говорить по-английски. Рядом с вами окажутся люди, которые очень скоро станут вашими друзьями — вы продолжите общаться на английском даже за пределами учебных классов. Сначала вы попадаете в языковую среду, а всего через несколько месяцев сами формируете её. И даже если вы никогда не окажетесь за рубежом, вы сможете продолжать практиковать и улучшать свои знания английского, посещая различные занятия центра.


Вы можете выбрать любую удобную для вас форму обучения: групповые, интенсивные или индивидуальные занятия, обучение через Skype, участие в разговорном клубе или корпоративное обучение для всей компании. И неважно, насколько хорошо вы знаете английский сейчас: мы предлагаем вам не просто выучить язык — мы предлагаем вам начать на нём разговаривать.



Центр изучения английского языка BigAppleSchool:

ул. Ядринцевская, 53/1, 8-й этаж

тел. 8 (383) 227-90-49

vk.com/bigapplecampus

instagram.com/bigappleschool

bigappleschool.com

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено