Режиссёр «Матильды» записал видеообращение к первым зрителям в Новосибирске

Режиссёр надеется, что новосибирцам понравится заранее осуждаемый фильм
Режиссёр надеется, что новосибирцам понравится заранее осуждаемый фильм

Режиссёр «Матильды» Алексей Учитель не смог приехать на премьерный показ в Новосибирске — вместо этого он записал для новосибирцев видеообращение, которое покажут в зале перед фильмом.


«Я очень люблю ваш город, Новосибирск, мне кажется, что там живут замечательные люди, которые прежде всего любят хорошее кино. Поэтому я рад, что второй всего лишь показ нашего фильма состоится именно в вашем городе», — обратился режиссёр к первым зрителям.


Он выразил надежду, что новосибирцы получат удовольствие и «положительные эмоции» от просмотра, и самое главное, подчеркнул он, узнают что-то новое об истории страны.



Картина «Матильда» стала широко известна задолго до выхода в прокат — против её показов выступили РПЦ и депутат Госдумы Наталья Поклонская, а активисты грозили поджигать кинотеатры, где фильм будут показывать. Они пообещали не пропустить показ в Новосибирске


Премьера в Новосибирске состоится 22 сентября — более чем за месяц до всероссийской. Билеты в самый большой зал кинотеатра «Люксор», получившего эксклюзивное право показа, раскупили за несколько часов.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено