0:2 ХК «Сибирь» потерпел поражение после двух успешных игр в Казахстане

После двух успешных игр болельщики ждали еще одной победы 
После двух успешных игр болельщики ждали еще одной победы 

Вчера, 21 сентября, состоялся матч между ХК «Сибирь» и московским «Динамо». На домашнем льду новосибирские хоккеисты потерпели «сухое» поражение с разгромным счетом 0:2 в пользу гостей.


Победу москвичам принесли игроки Егор Яковлев и Никита Комаров, забивший шайбу в пустые ворота на 60-й минуте схватки.


«Хотел бы извиниться перед болельщиками за такую невыразительную игру "Сибири", будем разбираться, что произошло после Астаны. Благодарю бригады меньшинства за сегодняшний матч, все остальное — пустое», — приводит слова Павла Зубова, главного тренера команды, официальное сообщество ХК «Сибирь» в социальной сети «ВКонтакте».


Этот матч стал особым для «Сибири» не только из-за поражения после двух успешных игр в Астане. Сегодня игроки команды вышли на лед в джерси, сшитых специально для продажи на аукционе. Вырученные средства пойдут на благотворительность.


Следующая игра ХК «Сибирь» состоится в эту субботу, 23 сентября. Новосибирские хоккеисты будут противостоять минскому «Динамо». 

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено