Пассажира «Тойоты» увезли на «скорой» после столкновения с фурой на Сибиряков-Гвардейцев

В этот раз без жертв не обошлось 
В этот раз без жертв не обошлось 

По данным специалистов мобильного приложения «Автоспас» Новосибирск, «Тойота» двигалась со стороны улицы Мира. Фура ехала во встречном направлении.


Авария произошла сегодня вечером на перекрестке улиц Сибиряков-Гвардейцев и Северный проезд.

 

«На перекрестке фура совершала левый поворот в сторону ТЦ "МЕТРО". По одной версии, фура не уступила дорогу "Тойоте", по другой — "Тойота" проехала на красный сигнал светофора. Пассажира "Тойоты" увезли на "скорой помощи" — какие именно повреждения получил пострадавший, выяснить не удалось», — сообщает «Автоспас».


В настоящее время на месте столкновения работает экипаж ГИБДД: «Проезд со стороны площади Сибиряков-Гвардейцев перегорожен — объезд осуществляется по встречной полосе».


Дополнение: В группе пропаганды ГИБДД Новосибирска уточнили, что в больницу попали два пассажира «Тойоты» — 21-летний мужчина с раной головы и девушка с ушибом грудной клетки и ключицы.   


Это уже не первое серьезное происшествие за сегодня, связанное с автолюбителями. На улице Кирова водитель сбил женщину с ребенком на руках.  

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено