В Калининском районе из горящего дома спасли женщину


Дом на Тагильской загорелся около шести часов вечера 
Дом на Тагильской загорелся около шести часов вечера 

Вечером 21 сентября в Калининском районе случился пожар в частном секторе — огонь перекинулся на дом с надворных построек. 


Из дома по соседству спасли 80-летнюю пенсионерку. 


Пожарные подразделения Калининского района выехали к месту пожара на улице Тагильской, 15 в 18:04. Спасатели обнаружили, что горят надворные постройки и огонь начал перекидываться на жилой дом на участке. 


«Со слов очевидцев, на территории частного дома, где случился пожар, хозяева эвакуировались сами до прибытия пожарных. А из соседнего дома, где начала гореть стена, спасли хозяйку, женщину 80 лет. Её осмотрели врачи "скорой" и сказали, что состояние пенсионерки удовлетворительное», — рассказали НГС.НОВОСТИ в пресс-службе ГУ МЧС по НСО. 


Открытый пожар спасатели потушили в 18:24, сейчас возгорание полностью ликвидировано, его площадь составила 40 кв. м. Причину установят дознаватели, добавили в пресс-службе и попросили новосибирцев не забывать о соблюдении правил пожарной безопасности. 


На этой неделе ещё один пожар случился в жилом доме на 3-й Воинской улице в Октябрьском районе, а на минувшей неделе частный дом сгорел в Заельцовском районе Новосибирска, на улице Сухарной. 

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено