Спасённый из канализации котёнок нашёл себе хозяйку через НГС

Новая хозяйка забрала себе котёнка сегодня около 17:00
Новая хозяйка забрала себе котёнка сегодня около 17:00

Сегодня, 21 сентября, новосибирский диггер Евгений Кочкин нашёл новую хозяйку для спасённого из коллектора котёнка — его забрала Юлия Захарова, которая недавно переехала в Новосибирск из Иваново.


Захарова забрала котёнка сегодня около 17:00. Новый питомец девушки оказался девочкой — Юлия решила, что назовёт её Милкой. 


«Я просто увидела эту фотографию с котёнком, эти зелёные глазища и влюбилась в них. Я не думала, что она будет такая прелестная: она шиншилловая, такая красивая. Мы переехали в Новосибирск недавно из Иваново, три месяца назад, купили новую квартиру. Не было даже мысли о том, чтобы брать животное, потому что насыщенный график жизни. А тут она подвернулась — и всё, решили, что и силы найдутся, и время найдётся», — рассказала корреспонденту НГС.НОВОСТИ Юлия Захарова.


О том, что диггер Евгений Кочкин спас котёнка, НГС.НОВОСТИ рассказали накануне, 20 сентября. По пути на съёмки нового видео для своего проекта «За Гранью Дозволенного» он услышал кошачий писк из ливневого коллектора, а затем решил спуститься за ним и спас животное. После того как ссылка на новость появилась в группе НГС в соцсети «ВКонтакте», Евгений оставил под ней комментарий с просьбой обращаться к нему, если кто-то захочет взять кошку. Через полчаса Юлия Захарова написала, что готова её забрать.



НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено