В салонах «Жасмин» представили новую коллекцию: норковые шубы от 45 000 рублей

На правах рекламы

Меховые салоны «Жасмин» и «Меха Lanca» представляют новую коллекцию и проводят финальную распродажу с очень приятными ценами.


Только до 30 сентября 2017 года вы можете успеть купить стильную, тёплую и эффектную шубку по минимальной цене. Так, шубы из роскошного астрагана стоят от 34 500 рублей, очаровательные шубки из мягкого кролика — от 35 000 рублей. Женственные пуховики с оторочкой из меха норки — от 29 000 рублей.


В салонах «Жасмин» представили новую коллекцию: норковые шубы от 45 000 рублей


Особый акцент в меховом салоне «Жасмин» сделан на шубки из норки (более 400 моделей). В новой коллекции классика обретает оригинальное прочтение. Норковые шубки популярной длины выполнены из меха необычных красивых оттенков: графит, пастель, пудра, лаванда. Радует и разнообразие моделей: шубы-баллоны, с капюшоном, с английским воротником.


По просьбам посетительниц меховой салон «Жасмин» включил в ассортимент расширенную линейку моделей больших размеров для статных дам (до 56-го размера). Впрочем, здесь найдутся шубки и для миниатюрных женщин (от 36-го размера).


В салонах «Жасмин» представили новую коллекцию: норковые шубы от 45 000 рублей


Помимо шуб и пуховиков в меховом салоне «Жасмин» и салонах «Меха Lanca» можно подобрать модную парку, отороченную мехом енота, песца или лисы. Модели настолько популярны, что размерный ряд быстро заканчивается. Поторопитесь с покупкой.


Меховой салон «Жасмин» более 10 лет работает с мехами. Вся продукция обладает сертификатами качества и промаркирована в соответствии с требованиями закона. На весь ассортимент действует гарантия один год.


В салонах «Жасмин» представили новую коллекцию: норковые шубы от 45 000 рублей


Меховой салон «Жасмин» меняет представление о шубах как предмете роскоши, недоступном для большинства. На всю продукцию в салоне действуют выгодные программы рассрочки до двух лет.* Так, если вы приобретаете шубку по цене 40 000 рублей, то по программе рассрочки ваш ежемесячный платёж составит чуть больше 1700 рублей или около 55 рублей в день,* а это дешевле чашки кофе.



Меховой салон «Жасмин»:

ул. Дуси Ковальчук, 179/4, 2-й этаж, ТРЦ «Калина-центр»

ms-jasmin.ru


«Меха Lanca»:

Красный пр., 101, 1-й этаж, ТРЦ «Ройял парк»

ул. Советская, 23, офис 402

lancafurs.ru

«Инстаграм»


* Банки-партнёры: ООО «Хоум Кредит энд Финанс Банк», ПАО «Почта Банк», АО «Банк Русский Стандарт», ООО КБ «Ренессанс Кредит», ООО «Сетелем Банк».

ООО «Жасмин», ОГРН 1055406026191, ул. Дуси Ковальчук, 179/4, помещение 5.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено