Новосибирец попался на краже крышек люков с территории аквапарка

Подозреваемый пришёл к аквапарку за очередной крышкой, но попался бойцам Росгвардии
Подозреваемый пришёл к аквапарку за очередной крышкой, но попался бойцам Росгвардии

В Новосибирске бойцы Росгвардии задержали 46-летнего мужчину, который собирался сдать на металлолом крышки канализационных люков с территории аквапарка.


Утром 20 сентября экипаж вневедомственной охраны получил сообщение о том, что с территории аквапарка «Аквамир» украли крышки канализационных люков.


«По словам сотрудника службы безопасности аквапарка, мужчина пришел с тележкой, снял и увёз две крышки. Вскоре мужчина вернулся, чтобы похитить ещё одну, но был задержан экипажем вневедомственной охраны», — описали происшествие в пресс-службе Управления Росгвардии по Новосибирской области.


Задержанным оказался 46-летний житель Новосибирска. «Задержанный пояснил, что люки он отвёз домой на улицу Моторную, а похищал их, чтобы потом сдать в пункт приёма металлолома и получить деньги», — рассказали в Росгвардии.


Следователи возбудили в отношении мужчины уголовное дело о краже по ст. 158 УК РФ.


Корреспондент НГС.НОВОСТИ направила официальный запрос в аквапарк, чтобы узнать подробности случившегося.


Новосибирцы нередко пытаются сдать на металлолом украденные детали. Ранее полицейские возбудили уголовное дело в отношении двух мужчин, которые, по версии следствия, украли 650 противоугонов с железнодорожных рельсов между станциями Инская и Издревая.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено