Теперь квартиру может купить каждый

На правах рекламы

Представьте, как приятно держать в руках ключи от новой светлой квартиры с готовым ремонтом, выходить в чистый подъезд, гулять по отличным детским площадкам и знать, что места на парковке всегда хватит…


Теперь квартиру может купить каждый


Не нужно годами копить на свою мечту! Станьте к ней на шаг ближе, выбрав банк с привлекательными условиями ипотечного кредитования. Специально для покупателей квартир в микрорайоне «Чистая Слобода» банк ПАО АКБ «Российский капитал» предлагает ипотечную программу* с первоначальным взносом 5 %. Это неоспоримое преимущество, ведь в большинстве банков размер первого взноса составляет от 15 до 20 %. Ещё одним достоинством программы является возможность досрочного погашения ипотеки на любом этапе — как частично, так и полностью. При частичном погашении вы сами определите, что уменьшить: ежемесячный платёж или срок кредитования. К примеру, выбрав квартиру-студию за 990 тысяч рублей, вы в качестве первоначального платежа заплатите всего 49 500 рублей. Менее 50 тысяч рублей — и вы станете обладателем новой квартиры-студии с готовым ремонтом!


1 / 5


Застройщик ООО «ДСК КПД-Газстрой» предлагает разнообразные планировочные решения — от эргономичных студий (990 тысяч рублей) до просторных трёхкомнатных квартир (3,5 миллиона рублей). «Чистая Слобода» — замечательное место для комфортной семейной жизни и занятий спортом. А динамично развивающаяся инфраструктура и хорошая транспортная доступность микрорайона поспевают вслед за новостройками.


Получите консультацию по ипотечному кредитованию, акциям и преференциям, приезжайте на увлекательную экскурсию по готовым квартирам, воспользовавшись сервисом бесплатного такси. Звоните сегодня, а счастливое новоселье отмечайте уже в конце 2017 года.


Офисы продаж «Чистая Слобода»:

Красный пр., 77/1

ул. Забалуева, 51/1

справки: 8 (383) 373-05-78

chistayasloboda.ru.


Застройщик ООО «ДСК КПД-Газстрой». Проектные декларации на сайте chistayasloboda.ru.

* Условия по кредиту под залог прав требования по договору участия в долевом строительстве, заключенному с ООО «ДСК КПД-Газстрой»: процентная ставка 10,25 % годовых действует при условии страхования жизни и здоровья заёмщика, при первоначальном взносе от 5 до 50 % от стоимости приобретаемой недвижимости, срок кредитования от 1 до 25 лет, сумма кредита от 500 000 рублей. Погашение задолженности осуществляется ежемесячно, равными платежами. Расходы заёмщика при выдаче кредита: страхование жизни и здоровья, государственная регистрация ипотеки. Основные требования к заёмщикам: возраст от 21 до 65 лет на момент полного погашения кредита, трудоустройство на последнем месте не менее трёх месяцев, предоставление документов, удостоверяющих личность клиента, его занятость и доход, количество заёмщиков — от 1 до 4 человек. Решение о выдаче кредита принимается индивидуально для каждого клиента. Не является публичной офертой. Информация действительна на момент распространения. АКБ «Российский капитал» (ПАО). Лицензия Банка России № 2312 от 28.11.2014.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено