Смертельная авария на «тёщином языке»: бетономешалка смяла Hyundai

Спасатели разрезали машину, чтобы вытащить водителя
Спасатели разрезали машину, чтобы вытащить водителя

Днём 20 сентября на «тёщином языке» в Ленинском районе Новосибирска столкнулись легковой автомобиль Hyundai и бетономешалка Hino.


«Hyundai Solaris ехал со стороны Хилокской в сторону Троллейной, не выдержал дистанцию, не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с бетономешалкой Hino», — рассказали в группе пропаганды ГИБДД по Новосибирску.


Пассажир иномарки, который сидел на заднем сиденье, от травм погиб на месте аварии. Водителя и пассажирку с переднего сиденья с тяжёлыми травмами отвезли в больницу. Hyundai в столкновении смяло так сильно, что спасателям МАСС пришлось разрезать машину, чтобы вытащить водителя.


Hyundai столкнулся с бетономешалкой лоб в лоб
Hyundai столкнулся с бетономешалкой лоб в лоб


На «тёщином языке», Хилокской и Троллейной сейчас собралась большая пробка. Судя по данным сервиса Яндекс.Карты, ехать там можно не быстрее 3 км/ч.


Из-за аварии на дороге образовалась большая пробка
Из-за аварии на дороге образовалась большая пробка


Одно из страшных лобовых столкновений несколько дней назад случилось на Северном объезде: «Тойота» выехала на «встречку» и столкнулась с грузовиком. Водитель иномарки погиб на месте аварии.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено