Столкновение грузовиков перекрыло улицу Станционную

Столкнувшиеся машины заняли почти всю Станционную в сторону площади Труда
Столкнувшиеся машины заняли почти всю Станционную в сторону площади Труда

Днём 19 сентября на улице Станционной в Новосибирске столкнулись грузовик Hyundai и самогруз Isuzu — они перегородили проезд по улице.


Авария случилась в 12:30 на перекрёстке Станционной и Порт-Артурской.


«Hyundai ехал по Станционной со стороны площади Труда и на перекрёстке с Порт-Артурской разворачивался, а Isuzu ехал ему навстречу. При развороте водитель грузовика не пропустил встречный самогруз и столкнулся с ним», — рассказали НГС.НОВОСТИ специалисты мобильного приложения «Автоспас».


От удара Isuzu уехал вправо и снёс недавно установленное металлическое ограждение на тротуаре. В аварии никто не пострадал.


Самогруз снёс новое металлическое ограждение
Самогруз снёс новое металлическое ограждение


В «Автоспасе» добавили, что столкнувшиеся машины перекрыли движение по Станционной в сторону площади Труда. Судя по данным сервиса Яндекс.Пробки, затор растянулся от улицы Дукача до места аварии, скорость потока там не выше 5 км/ч.


Один из последних случаев, когда столкнувшиеся машины перекрыли проезд по улице, произошёл в середине августа — тогда участники двух аварий надолго перегородили улицу Военную.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено