На улице Петухова появилась тройная сплошная линия разметки

Тройная сплошная линия на улице Петухова
Тройная сплошная линия на улице Петухова

Новая разметка улицы Петухова получила нарекания от водителей — теперь здесь появилась тройная сплошная линия, которой не может быть по правилам дорожного движения. 


«Буквально в выходные увидела. Трехполосная сплошная метров 20–30 примерно перед поворотом с Петухова на Советское шоссе, в сторону Винаповского моста», — рассказала НГС.НОВОСТИ жительница Новосибирска Мария Денисова, которая часто ездит в этой части Кировского района. 


НГС.НОВОСТИ отправили запрос в мэрию, где попросили прокомментировать казус.


Это уже не первый случай с ошибками разметки на улице Петухова. Недавно жительница Кировского района рассказала, что вместо разрыва напротив дома № 79 дорожники нарисовали двойную сплошную линию — это вылилось в серьёзные неудобства для жителей Затулинки. 


Дополнено: После выхода публикации в мэрии Новосибирска прокомментировали случай с «тройной сплошной» на улице Петухова. «Старая разметка на указанном участке была нанесена с нарушением ГОСТ и будет демаркирована до введения дороги в эксплуатацию», — пояснили в пресс-центре мэрии.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено