Школьник загорелся, когда протирал бензином велосипед

Сейчас мальчик в сознании и узнаёт близких
Сейчас мальчик в сознании и узнаёт близких


Вечером 18 сентября в селе Ярково под Новосибирском 10-летний мальчик загорелся, когда промывал свой велосипед бензином.


«Со слов дедушки, со слов друзей: в районе 17 часов вчера взялся готовить свой велосипед к зиме, хотел промыть ступицу бензином возле гаража. По неустановленным причинам произошло возгорание. Прохожий потушил на нём пламя и вызвал "скорую помощь". Сейчас он в сознании, адекватен, узнаёт родных, близких», — рассказал корреспонденту НГС.НОВОСТИ один из знакомых семьи мальчика.


В пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области подтвердили, что в селе Ярково действительно пострадал ребёнок — сейчас он в больнице с ожогами. Очевидцы вызывали на место полицейских, сейчас они проводят проверку инцидента.


В прошлом году НГС.НОВОСТИ рассказывали о другом несчастном случае со школьником, который пострадал из-за того, что у него в руках взорвалась электронная сигарета.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено